Delafosse online

© novembre 2008


Recettes de Cuisines

Le paté de pâques, la confiture d’oignons, le steak au poivre, les crèpes de Madame Pied... toutes les recettes de la maison !

  • Le Paté de Pâques

    27 septembre 2006, par Denyse Delafosse — 161 Messages de forum
    Ingrédients
    1 œuf dur par personne
    600 g. pâte feuilleté pour 6 personnes
    450g. de porc haché relativement fin,
    250g. de veau haché
    Persil plat
    Poivre concassé en mélange (poivre noir et blanc, piment Jamaïque, muscade... ),
    Thym (une cuillerée à café ),
    Mode opératoire
    Préchauffer le four à 170°C
    Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ ½ cm.
    Découper deux rectangles de pâte : un rectangle pour le dessous du pâté (compatible avec la dimension du (...)  suite suite
  • Les plats que nous aimons déguster

    25 mars 2005, par Christophe — 9 Messages de forum
    En construction...nous attendons quelques recettes que nous avions l’habitude de déguster. Répondez à cet article afin de communiquer les recettes que vous voudriez y trouver. En attendant et pour trouver des idées, vous pouvez toujours allez voir sur le site suivant en cliquant ICI suite suite

RSS 2.0 [?]

Espace privé

Site réalisé avec SPIP
Squelettes GPL Lebanon 1.9